sábado, 27 de octubre de 2018

Quiche integral de Candela

El otro día era el cumpleaños de mi hermano y mi prima a si que decidí hacerles una quiche de regalo y la verdad es que estaba muy rica 😋😋😋
(Para quiche de 23 cm)
Para la masa
Ingredientes:190 gr de harina integral,una pizca de sal,115 gr de mantequilla fría , un huevo.

Para el relleno
Ingredientes:Un poco de jamón serrano,un puerro,una cebolla,nata fresca,brandy,queso rallado y tres salchichas.

Preparación:Echar en un bol la harina con la sal y la mantequilla y amasar hasta conseguir una consistencia arenosa.Echar el huevo y amasar hasta que se integre bien. Luego hacer una bola , envolver en papel film , dejar reposar en la nevera .Mientras hacemos el relleno:cortar en brunoise la cebolla y el puerro,echar un poco de aceite,mantequilla y sal en la sartén,  echar las verduras y pocharlas.Cuando ya estén, echar las salchichas y el jamón cortado pequeño ,cuando ya se vea que la salchicha está dorada, echar un buen chorro de brandy y cuando ya no huela a alcohol, echar la nata fresca y dejar un minuto que reduzca un poco.Dejar que se enfríe .Sacar la masa de la quiche y estirar con un rodillo, poner la masa en el molde, enfriar 15 min en el congelador y mientras precalentar el horno a 200 grados .Sacar del congelador y ponerle papel vegetal encima y echar  garbanzos o algo que pese por encima,hornear 15 minutos a 190 grados y luego hornear sin el papel vegetal ni los garbanzos 4 minutos mas.Sacar del horno y dejar que se enfríe del todo.Luego hay que echarle el relleno y el queso rallado y dejarlo en el horno hasta que se gratine.Cuando ya esté, sacar del horno,dejar enfriar al menos 2 horas  y ya está. Ahora viene la mejor parte😊😊😊



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