me pareció buena idea asique lo hice así y me salieron riquisisisiiiiiiisimas.
Ingredientes para unas 30 magdalenas:420 gr de harina (mitad blanca y mitad integral),un sobre de levadura (o lo que indique el fabricante) + una cdita de bicarbonato,5 ó 6 huevos (depende de lo que pesen con cáscara , lo ideal sería que pesaran en total lo mismo que la harina) ,210 gr de azúcar integral + una poca para espolvorear,350 ml de
aceite de oliva,120 ml de leche,una pizca de sal,una cucharadita de canela,20 gotas de
agua de azahar,ralladura de 1 naranja + 1 limón. Si varias la cantidad de harina, ten en cuenta que debes añadir el mismo peso en huevos y el resto de ingredientes en proporción a la cantidad de harina.
Preparación:Batir los huevos y el azúcar, hasta que crezca de volumen y salgan muchas burbujas.Añadir el aceite mezclado con la leche, la canela, la ralladura y una pizca de sal, y batir de nuevo.Tamizar la harina con la levadura y el bicarbonato y mezclar poco a poco y despacito con movimientos envolventes. Reposar en la nevera 30 minutos mínimo. Antes de meter en el horno, expolvorear por encima con azúcar (sésamo ó nueces) .Precalentar el horno a 220 grados y hornear a 200 grados mas o menos 12 min,sacar del horno, enfriar sobre una rejilla y listo!
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