jueves, 7 de abril de 2016

Palmeritas de hojaldre saladas

Ayer hice unas palmeras de hojaldre que estaban buenísimas !Tan buenas que nos las comimos todas!



Ingredientes: una lámina de hojaldre, tomate frito, jamón York, queso en lonchas, orégano, aceitunas rellenas de pimiento, paté y un huevo.

Elabóracion: extender la masa de hojaldre con un rodillo, se pincha con un tenedor y se corta por la mitad. Se echa el tomate frito y el orégano en la masa y se extiende; después echas el jamón York y el queso en una mitad de la masa, y en la otra mitad extendemos el paté y ponemos encima las rodajas de aceituna. Batimos un huevo y lo reservamos. Enrollamos cada mitad de la masa: primero enrollamos un lado hasta el centro y después el otro lado igual. Con un pincel de silicona las pintamos por encima con el huevo. Cortarlas en rodajas y meter en el horno a 200 grados durante 15 minutos y a comer !!












1 comentario:

  1. Un día pense,y si hago en vez de unas palmeras dulces,unas palmeritas saladas!y mira por donde me
    salieron riquisisiiiiiiiiiiisimas

    ResponderEliminar